Главная
Регистрация
Вход
Пятница
22.06.2018
22:11
Приветствую Вас Гость | RSS
УСЗН Гурьевского муниципального района
Карта сайта

Меню сайта

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Граждане из подразделения особого риска 

К гражданам из подразделений особого риска, относятся лица из числа военнослужащих и вольнонаемного состава Вооруженных Сил СССР, войск и органов Комитета государственной безопасности СССР, внутренних войск, железнодорожных войск и других воинских формирований, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел:

а). непосредственные участники испытаний ядерного оружия в атмосфере, боевых радиоактивных веществ и учений с применением такого оружия до даты фактического прекращения таких испытаний и учений;

б). непосредственные участники подземных испытаний ядерного оружия в условиях нештатных радиационных ситуаций и действия других поражающих факторов ядерного оружия;

в). непосредственные участники ликвидации радиационных аварий на ядерных установках надводных и подводных кораблей и других военных объектах;

г). личный состав отдельных подразделений по сборке ядерных зарядов из числа военнослужащих;

д). непосредственные участники подземных испытаний ядерного оружия, проведения и обеспечения работ по сбору и захоронению радиоактивных веществ.

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ

в денежной форме

Ежемесячная денежная компенсация на приобретение продовольственных товаров, в том числе проживающим с ними детям, не достигшим 14 летнего возраста.

РЕГИОНАЛЬНЫЕ МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ

в натуральной форме

Бесплатный проезд городским пассажирским транспортом.

Бесплатный проезд автомобильным транспортом пригородного сообщения.

Снижение на 50% оплаты стоимости жилья в пределах региональных стандартов нормативной площади жилого помещения (в т.ч. членам семьи).

Снижение на 50% оплаты стоимости коммунальных услуг в пределах региональных нормативов потребления, а также стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению и его доставки с учетом стоимости погрузки и выгрузки один раз в год для граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления.

Однократное бесплатное предоставление земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, для садоводства, огородничества, животноводства, дачного строительства, личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства.

Льготные займы для улучшения жилищных условий, нуждающимся без процентов, без выплаты первоначального взноса, сроком погашения в течение 20 лет.


Вход на сайт

Госуслуги

Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz